Arroz cremoso con guisantes

Categoría: Otras
35 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

Ingredientes

4 tazas de Arroz Ecológico Nomen
600-700 ml de caldo de verduras
2 ajos tiernos
1 puerro
200 g de guisantes
1 cuña de parmesano
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

1. Picamos los ajos tiernos y el puerro en trocitos pequeños.

2. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras. Salteamos ligeramente.

3. Añadimos el arroz y cocemos todo junto durante unos minutos.

4. Mientras, calentamos el caldo de verduras.

5. Añadimos el caldo de verduras poco a poco y vamos removiendo de vez en cuando. Cocemos durante unos 10 minutos.

6. Añadimos los guisantes y el caldo necesario hasta que el grano quede cocido. Vamos removiendo durante la cocción.

7. Añadimos el parmesano rallado y cocemos durante un minuto.

8. Servimos el arroz con unas virutas de parmesano por encima.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here