Arroz caldoso con tomillo y castañas

Categoría: Caldoso
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

4 chalotas picadas
1 vaso de vino blanco
200 g. de Arroz Bomba ideal caldosos NOMEN
1 l. de caldo vegetal o agua
Medio manojo de tomillo fresco
200 g. de castañas peladas congeladas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta recién molida

Elaboración

Arroz caldoso con tomillo y castañas, ingredientes

Rehogamos las chalotas en aceite de oliva.

Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar totalmente.

Arroz caldoso con tomillo y castañas, paso 1

Añadimos el arroz, las castañas y el tomillo (reservamos cuatro brotes para decorar), sal y pimienta y mojamos con agua o caldo caliente. Cocinamos durante 15 minutos a fuego medio sin tapar.

Retiramos el tomillo y servimos bien caliente con un chorrito de aceite de oliva crudo y un brote de tomillo fresco.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here