Ensalada tibia marroquí con garbanzos

Categoría: Ideales para tupper
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

200 g. de Tus recetas para acompañar con quinoa NOMEN
200 g. de garbanzos cocidos escurridos
2 cebolletas en juliana
150 g. de dátiles sin hueso a daditos
50 g. de pistachos sin cáscara picados
50 g. de almendras fileteadas tostadas
1 cucharada de limón en conserva picado (o unas rodajas de limón hervidas 4’ en agua salada)
100 g. de olivas negras de Aragón sin hueso
1 puñado de hojas de menta
1 puñado de hojas de cilantro
Para el aderezo
100 ml. de zumo de naranja
100 ml. de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de comino molido

Elaboración

Te enseñamos en un minuto a hacer una Ensalada tibia marroquí con garbanzos. Mira los ingredientes y la preparación dentro. Además, ¡es una receta vegana!

Receta vegana

  1. Cocer el arroz con quinoa en agua salada durante 16 minutos y escurrir.
  2. En un bol mezclar el arroz aún caliente con los garbanzos, las cebolletas, los dátiles, pistachos, almendras, limón en conserva, olivas y la mitad de las hojas.
  3. Juntar todos los ingredientes del aderezo en un tarro de cristal con tapa de rosca, batir y verter sobre la ensalada.
  4. Acabar con el resto de las hojas de menta y cilantro.
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