Ensalada tropical de arroz integral

Categoria: Ideales para tupper, Vídeo recetas, Ensalada
Ensalada tropical de arroz integral
35 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

240 de Arroz Integral Nomen
1 mango
2 rodajas de piña
10 g de chips de coco
20 g de piñones
Aceite de oliva
Cilantro fresco

ELABORACIÓN


1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos.

2. Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños.

3. Cortamos la piña en dados pequeños.

4. En una sartén tostamos los piñones ligeramente.

5. Picamos el cilantro.

6. En un bol mezclamos el arroz con los dados de fruta, los piñones, el cilantro, el aceite
de oliva y sal al gusto. Mezclamos bien.

7. Servimos la ensalada de arroz y decoramos con unas chips de coco.

¡Compártelo!