Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino

Categoria: Ideales para tupper, Ensalada
Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g de Tus Recetas Vegetales
1 pepino
2 melocotones de viña
1 cuña de parmesano
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
Sal
Pimienta negra
Hojas de lechuga grandes al gusto
Pimentón dulce

ELABORACIÓN

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos.

2. Pelamos el pepino, le quitamos las semillas centrales y lo cortamos en dados muy pequeños.

3. Pelamos los melocotones y los cortamos en dados pequeños.

4. Con la ayuda de un pelador hacemos tiras de parmesano.

5. Preparamos la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre y un poco de sal y pimienta negra al gusto.

6. En un bol mezclamos el arroz junto con el pepino, el melocotón y la vinagreta. Mezclamos bien.

7. Colocamos una hoja grande de lechuga en la base del plato y ponemos una ración de la ensalada de arroz encima.

8. Decoramos con un poco de pimentón dulce por encima y servimos.

¡Compártelo!