Brownie de pistachos con sal
1. Precalentamos el horno a 170 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos. 3. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Una vez esté deshecha añadimos el...
1. Precalentamos el horno a 170 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos. 3. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Una vez esté deshecha añadimos el...
1. En un bol mezclamos la bebida de arroz con el azúcar y las semillas de chía. 2. Dejamos reposar durante 15 minutos para que las semillas se hinchen. 3. Cortamos las frutas en trocitos pequeños....
1. En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y la levadura. 2. Pelamos y rallamos las zanahorias bien finas. 3. Incorporamos a la mezcla el agua, el aceite, las...
1. Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa. 2. Añadimos el huevo y mezclamos todo muy bien. 3. Añadimos 250 g de harina, el zumo de los 2 limones, la ralladura de la...
Para la masa de crepes 1. Con la ayuda de una batidora trituramos la Bebida de Arroz con Cacao Nomen junto con la harina, los huevos, el aceite y una pizca de sal. 2. Dejamos reposar la masa en la...
1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Batimos los huevos junto con el azúcar. 3. Añadimos la harina de arroz, la levadura y la canela tamizadas. Mezclamos bien. 4. Rallamos la piel del limón. 5....
Descubre toda nuestra gama de productos