Postres

Cañas de anís con arroz con leche caramelizado

PARA LAS CAÑAS 1. Haremos la masa, friendo la cascara de naranja. Retiramos del fuego, añadimos los anises y el fino, tapamos y dejamos infusionar hasta que enfríe. 3. Tamizamos la harina en un recipiente, añadimos la mezcla de aceite fino [...]

+ Toda la información

Fresas rellenas con crema de cacao

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=6MsQXRoLIiA[/embed] 1. En un bol batimos la yema junto con la Bebida de Arroz con Cacao Nomen, la Maicena y el azúcar. 2. Ponemos la mezcla anterior en un cazo y calentamos a fuego medio removiendo con [...]

+ Toda la información

Galletas navideñas con canela, jengibre y nuez moscada

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina con la mantequilla. 3. Añadimos el huevo, el azúcar, la levadura, la canela, el jengibre y un poco de nuez moscada rallada. Mezclamos bien. 4. Añadimos la bebida [...]

+ Toda la información

Bizcocho de lima limón sin gluten

Batimos el aceite con la varilla y añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo con energía. Agregamos los huevos, uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado. Tamizamos la harina junto con la levadura y [...]

+ Toda la información

Pastel de arroz

En una cazuela calentar el arroz con una cucharada de aceite. Mover bien y añadir la leche o la bebida de arroz. Hervir hasta que prácticamente se haya evaporado todo el líquido y quede una pasta espesa. Encender el horno a 220ºC. Añadir al [...]

+ Toda la información

Arroz con leche y frutas

Se pone a calentar el arroz en una olla a fuego lento, con la leche, la piel del limón, la canela y el azúcar. Se remueve para que no se pegue. Una vez hecho, se aparta para que repose. Para hacer la crema de menta, se hierve la nata y después [...]

+ Toda la información

Panacota de bebida de arroz con caramelo de canela

Cortar una lámina de piel de naranja y otra de piel de limón. En un recipiente con agua muy fría, sumergir 8 hojas de gelatina. Calentar la bebida de arroz con el azúcar, la piel de naranja y la piel de limón. Cuando alcance el hervor, tapar [...]

+ Toda la información