Brownie de pistachos con sal

Categoria: Vídeo recetas, Postres
Brownie de pistachos con sal
35 minutos
Postre
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

100 g de mantequilla
45 g de Harina de Trigo Nomen
30 g de cacao en polvo
½ cucharada de canela molida
Escamas de Sal Nomen
340 g de chocolate Fondant
100 g de azúcar
3 huevos
100 g de pistachos tostados y pelados
Azúcar glas
Frambuesas

ELABORACIÓN

1. Precalentamos el horno a 170 ºC.

2. En un bol mezclamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos.

3. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Una vez esté deshecha añadimos el azúcar y mezclamos bien.

4. Añadimos los huevos batidos a la mezcla del chocolate y la mantequilla y mezclamos bien.

5. Añadimos el contenido del cuenco de la harina y mezclamos todo muy bien.

6. Añadimos los pistachos y una pizca de escamas de sal y mezclamos de nuevo.

7. Añadimos la masa a un molde rectangular de silicona y cocemos en el horno durante 25-30 minutos.

8. Dejamos enfriar y desmoldamos.

9. Decoramos con un poco de azúcar glas y unas frambuesas y servimos.

¡Compártelo!