Brownie de pistachos con sal

Categoría: Vídeo recetas, Postres
35 minutos
Postres
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

100 g de mantequilla
45 g de Harina de Trigo Nomen
30 g de cacao en polvo
½ cucharada de canela molida
Escamas de Sal Nomen
340 g de chocolate Fondant
100 g de azúcar
3 huevos
100 g de pistachos tostados y pelados
Azúcar glas
Frambuesas

Elaboración


1. Precalentamos el horno a 170 ºC.

2. En un bol mezclamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos.

3. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Una vez esté deshecha añadimos el azúcar y mezclamos bien.

4. Añadimos los huevos batidos a la mezcla del chocolate y la mantequilla y mezclamos bien.

5. Añadimos el contenido del cuenco de la harina y mezclamos todo muy bien.

6. Añadimos los pistachos y una pizca de escamas de sal y mezclamos de nuevo.

7. Añadimos la masa a un molde rectangular de silicona y cocemos en el horno durante 25-30 minutos.

8. Dejamos enfriar y desmoldamos.

9. Decoramos con un poco de azúcar glas y unas frambuesas y servimos.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here