Pastel de cacao y coco

Categoria: Postres
Pastel de cacao y coco
45 minutos
Postre
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

250 ml de Bebida de Arroz con Cacao Nomen
4 huevos
180 g de azúcar
100 ml de aceite de girasol
300 g de Harina de Trigo Nomen
4 cucharadas soperas de cacao en polvo
5 g de levadura en polvo
4 cucharadas soperas de coco rallado

ELABORACIÓN

1. En un bol ponemos los huevos y los batimos.

2. Añadimos el azúcar y la bebida de arroz con cacao y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas.

3. Añadimos el aceite de girasol, la harina tamizada, el cacao, la levadura y 3 cucharadas soperas de coco. Mezclamos todo muy bien.

4. Ponemos la masa en un molde de silicona.

5. Cocemos en el horno a 180º C hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.

6. Dejamos enfriar y desmoldamos.

7. Decoramos con un poco de coco por encima y servimos.

¡Compártelo!