Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Categoría: Postres
15 minutos
Postres
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

4 caquis muy maduros congelados enteros
1/2 vaso (125 ml.) Bebida de arroz Nomen
una pizca de sal
1/4 vaso harina de algarroba
1/4 vaso aceite de coco derretido a temperatura ambiente
Unas almendras tostadas picadas

Elaboración

Te damos la receta para elaborar un postre vegano: Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente con nuestra Bebida de Arroz Nomen

  1. Pelamos los caquis con un pelador y los cortamos en trozos.
  2. Los trituramos en un robot de cocina junto con la bebida de arroz y una pizca de sal hasta obtener un helado cremoso. Si es necesario, hacemos bajar con una espátula los trocitos que se queden pegados a las paredes del vaso del robot. El caqui es muy dulce, así que no hay que añadir azúcar.
  3. Hacemos una salsa con el aceite de coco y la harina de algarroba mezclando hasta que quede homogéneo.
  4. Servimos el helado en cuencos o copas, echamos la salsa de algarroba, que se endurecerá en pocos segundos con el frío del helado. Antes de que se endurezca, espolvoreamos las almendras por encima.
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here