Política de privacidad

LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD)

1. DERECHO DE INFORMACIÓN Y FINALIDAD

ARROSSAIRES DEL DELTA DE L’EBRE I SECCIÓ DE CRÈDIT SCCL se compromete claramente con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de protección de datos personales (en adelante RDLOPD).
ARROSSAIRES DEL DELTA DE L’EBRE I SECCIÓ DE CRÈDIT SCCL pone a disposición de los usuarios la política de privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto de los siguientes aspectos:
– En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, se informa que ARROSSAIRES DEL DELTA DE L’EBRE I SECCIÓ DE CRÈDIT SCCL Responsable del tratamiento, con un fichero debidamente registrado en el Registro General de Protección de Datos, en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite, siendo sometidos a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad. La dirección del responsable del fichero es Ctra. de Camarles-Deltebre, Km, 6,5 – Deltebre (TARRAGONA).
– La finalidad para la que se recogen los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por ARROSSAIRES DEL DELTA DE L’EBRE I SECCIÓ DE CRÈDIT SCCL al cliente dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes.

2. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN (ARCO) Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En virtud de las leyes antes mencionadas el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, a través de correo electrónico a info@arrossaires.com, o enviando un correo postal a la siguiente dirección: Ctra. de Camarles-Deltebre, Km, 6,5 – 43580 Deltebre (TARRAGONA).
El usuario podrá darse de baja en cualquier momento de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados, respondiendo a cualquier correo electrónico remitido por ARROSSAIRES DEL DELTA DE L’EBRE I SECCIÓ DE CRÈDIT SCCL e indicando en el asunto “Dar de baja”.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ARROSSAIRES DEL DELTA DE L’EBRE I SECCIÓ DE CRÈDIT SCCL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
Los datos facilitados por los usuarios podrán serán tratados para realizar alguna de las siguientes finalidades:
· Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por ARROSSAIRES DEL DELTA DE L’EBRE I SECCIÓ DE CRÈDIT SCCL y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
· Realizar estudios estadísticos.
· Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
· Remitir el boletín de noticias de la página web.

ARROSSAIRES DEL DELTA DE L’EBRE I SECCIÓ DE CRÈDIT SCCL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la
información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conforme el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados con datos de carácter personal y según con lo especificado en el artículo 81 del RDLOPD, ARROSSAIRES DEL DELTA DE L’EBRE I SECCIÓ DE CRÈDIT SCCL ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, confidencialidad y privacidad de las mismas, así como evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no
autorizados.