La nueva bebida de arroz Nomen es el fruto de la experiencia cosechada a lo largo de 80 años de tradición arrocera y de la investigación realizada por nuestro departamento de investigación. Un proceso realizado en colaboración con dietistas, cocineros, diseñadores y organismos especializados a fin de obtener una bebida natural, nutritiva y con un sabor muy agradable, que se puede tomar fría o caliente, para desayunar o merendar e ideal para preparar helados, batidos y repostería.
La nueva bebida de arroz Nomen posee numerosas y beneficiosas propiedades, ya que no tiene gluten, ni lactosa, ni caseína, ni aceites, ni grasas, ni azúcares añadidos. Sin embargo, lo que sí contiene son antioxidantes y un aminoácido que ayuda a mantener un buen estado de ánimo y, además, contribuye a reducir los niveles de colesterol. Es una bebida con una alta digestibilidad, por lo que es apropiada para ser consumida incluso por personas con el estómago delicado.
Reservar 200ml (un vaso) de Bebida de Arroz (o leche). Poner el resto en una [...]
Cortar una lámina de piel de naranja y otra de piel de limón. En un [...]
1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina [...]
1. Pelamos las peras. 2. Con la ayuda de una batidora trituramos la [...]