ARROZ LARGO

Arroz largo Nomen: siempre suelto, ideal para guarniciones.
El arroz de grano largo Nomen es el arroz más consumido en el norte de Europa, América y extensas zonas de Asia estando cada vez más presente en la cocina española.

Por su alto contenido en amilosa (componente del almidón) siempre queda esponjoso, ligero, suelto y no se pega. Ideal para consumir en frío, por ejemplo en ensaladas, guarniciones y postres.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 15 minutos.

format recomendado

1 kg | 5 kg

SUGERENCIAS NOMEN

Arroz largo con trigueros, alcachofas y codorniz
¡Compártelo!

La variedad arroz largo

El arroz largo Nomen es un arroz de primera rico en proteínas, minerales y vitaminas. De grano largo y de color blanco uniforme, el arroz largo Nomen es un arroz puro 100%, procedente de la molturación del grano cáscara descascarillado, blanqueado, pulido, clasificado y envasado.

Consejos de preparación

Poner en el fuego tres partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz largo Nomen. Remover, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Dejarlo reposar fuera del fuego durante unos 5 minutos antes de servir para que quede en su punto óptimo.

Ver más