ARROZ SALVAJE NOMEN

El más exótico

El arroz salvaje Nomen es de color negro, agradable textura crujiente y de fácil preparación.

Bajo en grasas y rico en fibra, proteínas, minerales y vitaminas. Esta variedad de alto valor nutritivo, es una gramínea acuática que conserva su cáscara y que se cultiva en el norte de Canadá.

El salvaje puro 100% y el salvaje con arroz blanco son ideales para sorprendentes y exquisitas guarniciones así cómo ara ensaladas o platos preparados con verduras. También puede freírse y resulta un acompañamiento sabroso y original.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 30-40 minutos (el arroz está cocido cuando se han reventado como mínimo la mitad de los granos). Si se cocina mezclado con otros arroces, el tiempo de cocción es de 20 minutos).

SUGERENCIAS NOMEN

Arroz salvaje con setas y gambas

Arroz salvaje con setas y gambas

Preparar el arroz salvaje hervido en agua, con una pizca de sal, unos 30 [...]

Hamburguesas de arroz salvaje

Hamburguesas de arroz salvaje

1. Hervimos el Arroz Salvaje en agua con sal durante 40-45 minutos (debe [...]

Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero

Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero

1. Poner a cocer el arroz al punto entre 15 y 17min. 2. Cuanto este cocido [...]

Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero
¡Compártelo!

Ver más