Magret de pato

Pilar Ruiz Rodriguez Rubio
(Cádiz)

Magret de pato
Más de 1h
Segundo plato
De 1 a 2 personas
Dificultad alta

INGREDIENTES

2 magret pato
100 gr de setas picadas
2 vasos de arroz Nomen
1 vaso de vino tinto
1 1/4 caldo ave
1/2 vaso de vino tinto
5 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
2 hojas de laurel
Granos de pimienta negra
Comino en polvo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
4 tomates picados

ELABORACIÓN

Troceamos los magrets de pato, salpimentamos. En la cazuela sofreímos los ajos, agregamos el pato, removemos, y añadimos el vino. Cuando se evapore el vino, cubrimos con caldo y agregamos la zanahoria troceada. Cocinamos 30 min.

Hacemos el sofrito en sartén con aceite y añadimos cebolla y 1 ajo picado, los pimientos cortaditos, laurel, tomillo y pimienta negra en grano. Removemos y cocinamos

Añadimos setas, tomates, pimentón, azafrán y removemos. Sacamos el pato y los garbanzos del caldo y añadimos al sofrito, mezclamos, añadimos el arroz, cocinamos. Agregamos caldo, cocinamos 10 min.

Los últimos 10 min. cocinamos en el horno.

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