NOMEN TRIGO TIERNO

Trigo tierno Nomen. Sabe a pasta, parece arroz
El trigo tierno es un producto muy versátil en la cocina y con grandes propiedades nutricionales. Un componente necesario para una dieta equilibrada. Ideal con salsa, en ensaladas o en guarniciones de carnes, pescados o verduras, se convierte en una alternativa original al arroz o a la pasta: sabe a pasta pero parece arroz.

Con una sorprendente textura entre jugosa y crujiente, el trigo tierno está delicioso tanto frío, en ensaladas, como en guisos, salteados o falsos risottos.

Si buscas salir de la rutina con una comida nutritiva, saludable y sabrosa, prueba el trigo en su forma más pura, sin molturar ni adulterar. Además de ser rico en proteínas, aporta gran cantidad de fibra al organismo.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 10 minutos.

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Consejos de preparación

Poner en el fuego dos partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de trigo tierno Nomen. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego medio para que esté al dente. Retirar del fuego y escurrir.

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