NOMEN TRIGO TIERNO

El trigo tierno es un producto muy versátil en la cocina y con grandes propiedades nutricionales. Un componente necesario para una dieta equilibrada. Ideal con salsa, en ensaladas o en guarniciones de carnes, pescados o verduras.

Puede ser consumido igual que la pasta o el arroz. Sabe a pasta, parece arroz.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 10 minutos.

SUGERENCIAS NOMEN

Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Poner una cazuela con agua a hervir y cocer el trigo tierno con una cucharadita [...]

Berenjenas rellenas de trigo tierno con verduritas

Berenjenas rellenas de trigo tierno con verduritas

1. Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en forma de malla. [...]

Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el trigo [...]

Salteado de verduras de invierno con trigo tierno
¡Compártelo!

Ver más