Fideuá mezcla de setas

NUEVO

Fideuá mezcla de setas Nomen. Aromas de otoño en tu cocina

Los aromas de otoño llegan a tu cocina con la fideuá mezcla de setas Nomen.

Ahora con los platos preparados de Nomen a la carta podrás cocinar recetas tradicionales con un toque gourmet sin pasarte horas en la cocina.

La fideuá es uno de los platos típicos mediterráneos más apreciados y laboriosos. Nomen te propone una receta para chuparse los dedos con todos los aromas y matices de las tres variedades de setas seleccionadas.

Saborear esta exquisita fideuá es fácil y rápido: en sólo 15 minutos tendrás un plato pensado para seducir a los amantes de la buena cocina y a los gastrónomos más exigentes.

La fideuá mezcla de setas Nomen se elabora principalmente con fideos, caldo vegetal deshidratado y una selección de setas deshidratadas de calidad extra.

Las setas
Rebozuelo, trompeta amarilla, trompeta negra, boletus y perrochico son otros protagonistas destacados de esta propuesta gastronómica. Como son setas aptas para la desecación, podemos comerlas todo el año gracias al sistema de deshidratación. Una antigua técnica de conservación para mantener inalteradas todas las propiedades de los alimentos.

El uso de alimentos deshidratados viene de muy lejos, del neolítico. Los hombres que salían de caza idearon rudimentarias técnicas para conservar los alimentos. Estas técnicas se fueron desarrollando y hoy en día los alimentos deshidratados (frutas, carne, pescado y también setas) se han convertido en una parte importante de nuestra dieta.

El caldo
Los mejores fideos de trigo duro y la selección de las setas más exquisitas tenían que ir acompañados de un caldo deshidratado a base de las mejores verduras, ingredientes que conceden a Nomen a la carta platos de categoría cinco tenedores.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 15 minutos.

format recomendado

250 g. Envasado en cartón 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles

Fideuá mezcla de setas
¡Compártelo!
Ingredientes: Fideos (86,9%) caldo vegetal deshidratado (sal, almidón de maíz, extractos de levadura, hortalizas 8% (cebolla, zanahoria, col, puerro y tomate), aceite de girasol, especias y aromas, cebolla deshidratada, mezcla de setas deshidratadas (Agaricus bisporus, trompeta negra y Boletus edulis), ajo y perejil deshidratados. Contiene: gluten, soja y apio. Trazas de huevos y derivados. Conservar en un lugar fresco y seco.

Consejos de preparación

Sofreír los fideos durante medio minuto en una sartén untada con aceite o mantequilla. A continuación, añadir medio vaso de vino blanco y, una vez evaporado, incorporar agua caliente (entre 0,8 y 1 litro). Bajar el fuego y dejar que el agua se evapore. Una vez pasado este tiempo (15 minutos aprox.), apagar el fuego. Si se desea obtener una textura aún más cremosa, añadir una cucharada de mantequilla o queso parmesano.

Ver más