Risotto mezcla de setas

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Risotto mezcla de setas Nomen. Del bosque al plato

Con el risotto mezcla de setas Nomen te trae los mejores productos del bosque al plato. El exquisito sabor de las setas seleccionadas y la textura melosa del arroz proporcionan un inconfundible aroma a esta deliciosa receta.

Ahora con los platos preparados de Nomen a la carta podrás disfrutar de un excepcional risotto de setas en sólo 15 minutos.

El risotto, un plato tradicional de la gastronomía italiana a base de arroz, combina a la perfección con nuestra cuidada selección de setas.

En Nomen te presentamos un risotto de setas preparado con productos de máxima calidad para seducir a los paladares más gourmets.

El arroz
Como no podía ser de otra forma, Nomen, especialista en arroz, ha seleccionado el mejor arroz extra para Nomen a la carta. Un arroz redondo, perlado, mediterráneo, de alta calidad, que absorbe el sabor y queda en su punto, ideal para estos platos.

Las setas
Rebozuelo, trompeta amarilla, trompeta negra, boletus y perrochico son otros protagonistas destacados de esta propuesta gastronómica. Como son setas aptas para la desecación, podemos comerlas todo el año gracias al sistema de deshidratación. Una antigua técnica de conservación para mantener inalteradas todas las propiedades de los alimentos.

El uso de alimentos deshidratados viene de muy lejos, del neolítico. Los hombres que salían de caza idearon rudimentarias técnicas para conservar los alimentos. Estas técnicas se fueron desarrollando y hoy en día los alimentos deshidratados (frutas, carne, pescado y también setas) se han convertido en una parte importante de nuestra dieta.

El caldo
El mejor arroz y la selección de las setas más exquisitas tenían que ir acompañados de un caldo deshidratado a base de las mejores verduras, ingredientes que conceden a Nomen a la carta platos de categoría cinco tenedores.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 15 minutos.

Risotto mezcla de setas
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Ingredientes: Arroz (86,8%), caldo vegetal deshidratado (sal, almidón de maíz, extractos de levadura, hortalizas 8% (cebolla, zanahoria, col, puerro y tomate), aceite de girasol, especias y aromas, cebolla deshidratada, mezcla de setas deshidratadas (Agaricus bisporus, trompeta negra y Boletus edulis), ajo y perejil deshidratados.

Contiene: gluten, soja y apio.

Conservar en un lugar fresco y seco.

Consejos de preparación

Sofreír el arroz durante medio minuto en una sartén untada con aceite o mantequilla. A continuación, añadir medio vaso de vino blanco y, una vez evaporado, incorporar agua caliente (entre 0,8 y 1 litro). Bajar el fuego y dejar que el agua se evapore. Una vez pasado este tiempo (15 minutos aprox.), apagar el fuego.

Si se desea obtener una textura aún más cremosa, añadir una cucharada de mantequilla o queso parmesano.

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