ARROZ BASMATI NOMEN

Arroz basmati Nomen. El aromático exquisito de los Valles del Himalaya
El arroz basmati Nomen es un arroz muy aromático cultivado en los valles del Himalaya. Según los expertos, es uno de los arroces más selectos y exquisitos del mundo. Destaca por su excepcional blancura y su aroma especial a nuez.

Perfecto para usar en ensaladas, para mezclar con otros arroces, como acompañamiento de platos de curry o platos orientales y exóticos en general. Después de cocinarlo queda esponjoso y conserva su sabor y aroma únicos.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
tiempo recomendado

10 minutos.

format recomendado

500 g. | 1 kg.

Sugerencias Nomen

ARROZ BASMATI NOMEN

La variedad arroz basmati brajma

El arroz basmati Nomen es un arroz de primera rico en proteínas, minerales y vitaminas. Por su alto contenido en almidón, es recomendable lavarlo varias veces con agua corriente y fresca (hasta que el agua salga clara) para que quede suelto. El arroz basmati Nomen tiene un índice glucémico inferior al de otros granos y arroces, por lo que es recomendable para diabéticos.

Consejos de preparación

Verter 1 medida de arroz previamente enjuagado en 2 medidas de agua hirviendo. Añadir 2 cucharadas de aceite o mantequilla y sal al gusto. Remover y dejarlo cocer a fuego lento durante 10 minutos. Escurrir el exceso de líquido y remover antes de servir para que el arroz quede suelto y en su punto.