NOMEN TRIGO TIERNO

Trigo tierno Nomen. Sabe a pasta, parece arroz
El trigo tierno es un producto muy versátil en la cocina y con grandes propiedades nutricionales. Un componente necesario para una dieta equilibrada. Ideal con salsa, en ensaladas o en guarniciones de carnes, pescados o verduras, se convierte en una alternativa original al arroz o a la pasta: sabe a pasta pero parece arroz.

Con una sorprendente textura entre jugosa y crujiente, el trigo tierno está delicioso tanto frío, en ensaladas, como en guisos, salteados o falsos risottos.

Si buscas salir de la rutina con una comida nutritiva, saludable y sabrosa, prueba el trigo en su forma más pura, sin molturar ni adulterar. Además de ser rico en proteínas, aporta gran cantidad de fibra al organismo.

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tiempo recomendado

10 minutos.

format recomendado

500 g. Envasado en cartón 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles

Sugerencias Nomen

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NOMEN TRIGO TIERNO

Consejos de preparación

Poner en el fuego dos partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de trigo tierno Nomen. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego medio para que esté al dente. Retirar del fuego y escurrir.