SÉMOLA DE ARROZ

Sémola de arroz Nomen. La sémola sin gluten.
La sémola de arroz Nomen es un producto procedente de la molienda del grano de arroz, maduro y sano de color blanco uniforme apta para personas celíacas.

Ideal para preparar platos dulces y salados como sopas, papillas, cremas, purés, tortas y rebozados de textura ligera, también es perfecta para acompañar carnes, pescados y verduras.

Además, mezclada con harina de arroz salen saludables recetas de fácil digestión.
Entre sus cualidades nutricionales destaca la gran cantidad de minerales (calcio, hierro) y vitaminas que aporta. Es una excelente fuente de fibra y contiene muy pocas grasas saturadas y colesterol, por eso es un alimento saludable para el corazón.

SUGERENCIAS NOMEN

Sopa de pescado con sémola de arroz

Sopa de pescado con sémola de arroz

Lo primero será pelar los langostinos y reservar la carne (se pueden reservar [...]

Bizcocho de chocolate y sémola
¡Compártelo!

Consejos de preparación

Prepara tu caldo preferido con sémola en vez de arroz o pasta para sopa. Al poner al fuego agrega de 2 a 3 cucharadas colmadas de sémola por cada litro de caldo. Remueve lentamente y déjalo cocer unos 10 minutos. Obtendrás la más exquisita sopa.

Ver más