Sémola de arroz Nomen. La sémola sin gluten.
La sémola de arroz Nomen es un producto procedente de la molienda del grano de arroz, maduro y sano de color blanco uniforme apta para personas celíacas.
Ideal para preparar platos dulces y salados como sopas, papillas, cremas, purés, tortas y rebozados de textura ligera, también es perfecta para acompañar carnes, pescados y verduras.
Además, mezclada con harina de arroz salen saludables recetas de fácil digestión.
Entre sus cualidades nutricionales destaca la gran cantidad de minerales (calcio, hierro) y vitaminas que aporta. Es una excelente fuente de fibra y contiene muy pocas grasas saturadas y colesterol, por eso es un alimento saludable para el corazón.
Descubre toda nuestra gama de productos
250 g. | 500 g. Envasado en plástico 100% reciclable para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.
Lo primero será pelar los langostinos y reservar la carne ...
Receta de postre dulce para los amantes del chocolate y el ...