SÉMOLA DE ARROZ

Sémola de arroz Nomen. La sémola sin gluten.
La sémola de arroz Nomen es un producto procedente de la molienda del grano de arroz, maduro y sano de color blanco uniforme apta para personas celíacas.

Ideal para preparar platos dulces y salados como sopas, papillas, cremas, purés, tortas y rebozados de textura ligera, también es perfecta para acompañar carnes, pescados y verduras.

Además, mezclada con harina de arroz salen saludables recetas de fácil digestión.
Entre sus cualidades nutricionales destaca la gran cantidad de minerales (calcio, hierro) y vitaminas que aporta. Es una excelente fuente de fibra y contiene muy pocas grasas saturadas y colesterol, por eso es un alimento saludable para el corazón.

SUGERENCIAS NOMEN

Pastel de chocolate con café y especias

Pastel de chocolate con café y especias

Fundimos el chocolate en el café caliente. Incorporamos la mantequilla [...]

Sopa de pescado con sémola de arroz

Sopa de pescado con sémola de arroz

Lo primero será pelar los langostinos y reservar la carne (se pueden reservar [...]

Bizcocho de chocolate y sémola
¡Compártelo!

Consejos de preparación

Prepara tu caldo preferido con sémola en vez de arroz o pasta para sopa. Al poner al fuego agrega de 2 a 3 cucharadas colmadas de sémola por cada litro de caldo. Remueve lentamente y déjalo cocer unos 10 minutos. Obtendrás la más exquisita sopa.

Ver más