ARROZ BOMBA NOMEN EN SACO DE TELA

Arroz bomba Nomen en saco de tela. Un arroz de producción limitada.

Nomen presenta el arroz bomba en saco de tela, el arroz redondo de mayor prestigio en un formato respetuoso con el medio ambiente, que ayuda a mantener el arroz en perfectas condiciones durante más tiempo.

El arroz bomba es una variedad autóctona que destaca por encima del resto: no se pasa, siempre queda suelto y en su punto. De grano redondo y corto, con una gran capacidad para absorber el sabor y los aromas de los ingredientes con los que se cocina, es ideal para la preparación de arroces tradicionales de la cocina mediterránea.

El arroz bomba Nomen se cultiva de forma totalmente natural, sin utilizar pesticidas ni productos químicos, lo que garantiza un sabor y una calidad excepcionales.

Su extraordinaria capacidad de absorción y su textura lo convierten en el preferido de expertos arroceros, cocineros y chefs de prestigio internacional para la elaboración de las mejores paellas, arroces caldosos, arroces secos o arroces al horno.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 12 minutos para arroces caldosos y 14 para arroces secos.

format recomendado

1 kg. Envasado en saco de tela reciclable para contribuir a un entorno más sostenible y ecológico.

ARROZ BOMBA NOMEN EN SACO DE TELA

La variedad arroz bomba

El arroz bomba es una variedad que destaca por sus cualidades culinarias. Este tipo de arroz es capaz de absorber hasta el doble de líquido que el arroz de grano largo pero sin volverse pegajoso. Tiene la peculiaridad de abombarse durante la cocción, lo que significa que duplica su volumen pero no se rompe una vez superado el tiempo de cocción. En Nomen dedicamos los mejores arrozales al cultivo de nuestro arroz bomba de producción limitada. Es un arroz sin gluten y sin alérgenos que se cultiva mediante métodos tradicionales y respetuosos con el medio ambiente, heredados de una tradición arrocera que se remonta a 1860. Además, se envasa en un saquito de tela reciclable para contribuir a un planeta más sostenible y ecológico.

Calidad de arroz extra

El arroz bomba Nomen es un arroz 100% natural de calidad extra, de grano medio y perlado y de color blanco uniforme. Es un producto procedente de la molturación del grano cáscara descascarillado, blanqueado, pulido, clasificado y envasado. Sus granos han sido cuidadosamente seleccionados y contiene una proporción mucho menor de granos partidos que las otras categorías. Por eso no se deshace durante la cocción y queda más suelto y en su punto.

Consejos de preparación

Poner en el fuego tres partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz bomba. Dejar cocer durante 12 minutos para obtener un arroz caldoso y 14 minutos, para un arroz seco. El arroz bomba Nomen es siempre de la misma variedad, lo que garantiza que, con el mismo tiempo de cocción y proporción de agua, se obtiene siempre el mejor resultado.