Arroz integral Nomen. Sabor natural integral.
El arroz integral Nomen es un arroz muy apreciado por su intenso y delicado sabor. Ideal para preparar todo tipo de recetas: desde platos tradicionales hasta la más sana cocina natural: con verduras, con hortalizas, con setas… Enriquece cualquier tipo de plato por su característico sabor natural integral.
Descubre toda nuestra gama de productos
20 minutos. Dejar reposar 5 minutos. (El resto de los integrales suelen tardar sobre 45–50 minutos de cocción)
1 Kg. Envasado en plástico 100% reciclable para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.
1. Hervir el arroz en agua con sal durante 20 minutos. ...
1. Cocer el Arroz Integral Nomen al dente y el brócoli ...
Preparación del Porridge tropical Cocemos el arroz en ...
Gracias a la selección de las mejores cosechas y al cuidadoso tratamiento de elaboración, el arroz integral Nomen solo necesita un tiempo de cocción de 20 minutos. El arroz integral Nomen es un arroz redondo, descascarillado y limpio. Conserva la mayor parte del salvado de la cáscara, el pericarpio y la piel, que suponen una fuente de fibra, vitaminas y minerales. Envasado en formato de plástico de 1 kg.
El arroz integral contiene más cantidad de fibra, vitaminas y minerales que otros arroces. Debido a que conserva la envoltura exterior, el arroz integral mantiene más intactas las propiedades nutritivas. Es rico en vitamina B, pobre en grasas y contiene gran cantidad de hidratos de carbono. Además, el consumo regular de arroz integral tiene un efecto positivo para la prevención y mejoría de algunas patologías, como la hipertensión y la hipercolesterolemia.
La variedad integral de arroz extra, de grano medio y perlado y de color blanco uniforme, es un producto procedente de la molturación del grano cáscara descascarillado, pulido, clasificado y envasado. Es un arroz 100%, que no contiene sodio, ni alérgenos, ni aditivos, ni gluten, lo que lo convierte en apto para celíacos y personas con intolerancias alimentarias. Este arroz es de calidad extra, la mejor del mercado. Sus granos han sido cuidadosamente seleccionados y contiene una proporción mucho menor de granos partidos que las otras categorías. Por eso no se deshace durante la cocción y queda más suelto y en su punto. El arroz extra Nomen es siempre de la misma variedad, lo que garantiza que, con el mismo tiempo de cocción y proporción de agua, se obtiene siempre el mejor resultado.
Poner en el fuego dos partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz integral. Remover, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego lento. Dejarlo reposar fuera del fuego durante 5 minutos antes de servir.