Arroz largo Nomen: siempre suelto, ideal para guarniciones.
El arroz de grano largo Nomen es el arroz más consumido en el norte de Europa, América y extensas zonas de Asia estando cada vez más presente en la cocina española.
Por su alto contenido en amilosa (componente del almidón) siempre queda esponjoso, ligero, suelto y no se pega. Ideal para consumir en frío, por ejemplo en ensaladas, guarniciones y postres.
Además, ahora el arroz largo Nomen se presenta en un envase de papel 100% reciclable. Con el objetivo de reducir el plástico y el impacto ambiental, hemos apostado por un nuevo diseño más sostenible y respetuoso con el medio ambiente, siguiendo la línea de aplicar medidas pensadas para reducir las emisiones de CO2 y preservar nuestro entorno.
Descubre toda nuestra gama de productos
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
15 minutos.
1 kg. Envasado en papel 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles.
Vídeo receta:
1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva ...
1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Ponemos agua ...
En una cazuela rehogamos la cebolla y el ajo en 4 ...