Arroz redondo Nomen. El arroz redondo de siempre.
El arroz redondo Nomen es un arroz ideal para preparar deliciosas y sanas recetas.
De calidad excepcional y sabor único, es muy apreciado para elaborar recetas mediterráneas tradicionales como paellas, guisos, arroces caldosos o arroces secos.
Una de las cualidades culinarias más destacadas es que absorbe los sabores de los alimentos que acompaña, como carnes y pescados.
El tradicional y cuidadoso proceso de producción le confiere una cocción homogénea, evita que los granos liberen el almidón antes de tiempo y que el arroz se deshaga.
Descubre toda nuestra gama de productos
15 minutos para arroces caldosos y 16 minutos para arroces secos.
500 g. | 1 kg. Envasado en papel 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles
Calentamos la leche de coco y de vaca con la rama de ...
Lo primero será cocer el arroz en medio litro de agua con ...
Cocer el arroz en el doble de agua, unos 600ml ...
Vídeo receta: