ARROZ THAI NOMEN

Arroz thai Nomen, el perfume a jazmín de Tailandia
El arroz thai Nomen es un arroz de grano fino y delicado. Está considerado como uno de los arroces más exquisitos y aromáticos. Complementa perfectamente cualquier plato como guarnición y es ideal para preparar ensaladas, salteados y platos orientales.

Si te gustan los sabores originales y exóticos, prueba nuestro exquisito arroz thai con especias o con curry, le dará un toque floral y aromático a tus platos o guarniciones.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
tiempo recomendado

9 minutos.

format recomendado

500 g. | 1 kg.

Sugerencias Nomen

ARROZ THAI NOMEN

La variedad arroz thai

El arroz thai Nomen es un arroz de primera rico en proteínas, minerales y vitaminas. También llamado arroz jazmín, es una variedad de arroz índica de origen tailandés, de sabor suave y notas florales con un aroma y un sabor característicos. De grano largo y fino, es un arroz puro 100%.

Consejos de preparación

Poner una media de arroz thai, previamente enjuagado, en 5 medidas de agua hirviendo. Añadir dos cucharadas de aceite o mantequilla y sal al gusto. Remover, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 9 minutos. Escurrir el exceso de líquidos y remover antes de servir para que el arroz quede suelto. Un complemento perfecto para salteados, curry y ensaladas.