Cazuela de gambones y berberechos

Carmen H. Vazquez
(A Coruña)

De 20 min a 1h
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

450 grs de arroz Nomen
8 gambones
8 mejillones
300 grs berberechos
300 grs de calamar limpio y cortado en rodajas y tentáculos picados
Una cabeza de rape mediana
150 grs cebolla picada
2 huevos cocidos
150 grs pimientos verde y rojo
Un tomate
2 ajos
200 grs salsa de tomate frita
2,5 l de agua
3 pastillas de caldo de verdura
Sal

Elaboración

Cocemos pescados y mariscos con pastillas y sal, retiramos del caldo según
se vayan haciendo: primero gambones, berberechos y mejillones, luego calamar y dejamos el rape unos 30 mts.
Desmenuzamos el calamar comprobando que esté hecho y lo reservamos.

Sofreímos la cebolla con la guindilla, el pimiento verde y rojo, el tomate y los ajos,
añadimos la salsa de tomate, lavamos el arroz y lo añadimos al sofrito. Lo salteamos y dejamos reposar 3 minutos.

Añadimos el caldo de la cocción, comprobamos en 25 minutos la textura arroz, si queda espeso añadimos agua.
Colocamos en una cazuela los mariscos y pescados al fondo, vertemos el arroz caldoso, picamos los huevos y adornamos al gusto.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here