Cous cous Nomen: ingrediente fundamental y el más versátil de la cocina árabe magrebí
El cous cous es una sémola de trigo duro de origen bereber ideal como acompañamiento de cordero, pollo y verduras e ingrediente fundamental de platos típicos magrebíes.
El cous cous es un alimento muy rico en hidratos de carbono perfecto para platos fríos y calientes. Hoy en día preparar una comida sana y nutritiva con couscous Nomen es muy rápido y sencillo, tan sólo aplicándole caldo o agua caliente. Además se puede acompañar de hortalizas, tanto cocinadas como crudas.
¡Te sorprenderá su agradable textura!
Descubre toda nuestra gama de productos
5 minutos.
500 g. Envasado en cartón 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles
Primero cortamos la cebolla en juliana fina y dejamos ...
Primero, pondremos 400 ml de agua a hervir con el zumo de ...
Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el ...
1. En un bol mezclamos el Cous Cous con un chorrito de ...