HARINA DE TRIGO

Harina de trigo tradicional Nomen. Ideal para salsas, bechamel y rebozados

La harina de trigo tradicional Nomen es la más común en la cocina y se usa para elaborar masas tanto dulces como saladas. Es muy útil para rebozar carnes y pescados y, sobre todo, para preparar pan.

Es un producto ideal para salsas, bechamel y rebozados. Utilízala para elaborar tus mejores recetas de bizcochos, hojaldres, crepes, pastas, pizzas, salsas o guisos y te felicitaran.

También puedes mezclarla con harina de arroz u otros cereales y sémolas para elaborar un sinfín de ricas recetas.

La harina de trigo tradicional Nomen es el producto finamente triturado obtenido a partir de la molturación del grano de trigo entero, maduro y sano de color blanco uniforme.

No contiene colesterol ni purinas. Es un producto beneficioso para el sistema circulatorio y el corazón. Además, las personas con altos niveles de ácido úrico la pueden comer sin preocuparse y reduce el riesgo de ataque de gota. No es apta para celíacos por su contenido en gluten.

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format recomendado

1 kg. Envase de papel 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia procedente de bosques sostenibles para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.

HARINA DE TRIGO