HARINA DE ARROZ

Harina de arroz Nomen. Sin gluten.
La harina de arroz Nomen es un producto sin gluten ideal para rebozados, repostería, hacer masas o espesar salsas.

Mantiene las mismas propiedades nutricionales que la de trigo y es el sustituto ideal para personas celíacas. Ideal para elaborar bizcochos, galletas, fideos o guisos.

Además, este tipo de harina de alto contenido en almidón es perfecta para rebozados en tempura. Absorbe muy poca agua y el rebozado sale más fino y crujiente.

También puedes mezclarla con harina de trigo u otras sémolas y cereales para elaborar tus mejores recetas.

La harina de arroz Nomen es el producto finamente triturado resultante de la molienda del grano de arroz entero, maduro y sano, de color blanco uniforme.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
format recomendado

250 g. | 500 g. Envasado en plástico 100% reciclable para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.

HARINA DE ARROZ