ARROZ VAPORIZADO NOMEN

Arroz vaporizado Arrozísimo, ni se pasa ni se pega.
Arrozísimo es la marca de nuestro arroz vaporizado. De grano largo, es fácil y cómodo de utilizar en la cocina porque no se pasa ni se pega.

Es ideal para todo tipo de arroces tradicionales y está especialmente indicado para guarniciones, ensaladas y platos de arroz suelto.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
tiempo recomendado

18 minutos.

format recomendado

1 kg. Envasado en cartón 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles

Sugerencias Nomen

Arroz salteado con verduras y frikadellen

Arroz salteado con verduras y frikadellen

Lavamos el arroz y lo ponemos a hervir con agua, una pizca ...

Arroz a la cubana con huevo poché

Arroz a la cubana con huevo poché

Para preparar los huevos, poner una lámina de papel film ...

ARROZ VAPORIZADO NOMEN

La variedad arroz vaporizado

Arrozísimo es un arroz vaporizado de primera, que no queda pegado ni apelmazado. Es un excelente complemento a carnes, verduras y pescados. De textura ligera y esponjosa, Arrozísimo es un arroz sometido a un tratamiento hidrotérmico que combina factores de presión, temperatura y vapor de agua. De esta manera se consigue que el arroz siempre quede en su punto más apetecible obteniendo un arroz de coloración dorada, más rico en vitaminas y minerales.

Consejos de preparación

Poner en el fuego 2,5 partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz vaporizado Arrozísimo. Remover, tapar y dejar cocer durante 18 minutos a fuego lento. Dejarlo reposar fuera del fuego durante 5 minutos antes de servir. Perfecto para recetas mediterráneas o como acompañamiento a verduras y hortalizas.