Arroz con albóndigas al cava

Joan Masgoret Sexmann
(Barcelona)

De 20 min a 1h
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

400 grs de arroz Nomen
24 albóndigas de cerdo ya preparadas
1 cebolla tierna
3 ajos
1/2 vaso de cava
Un litro y cuarto de agua
Aceite de oliva
Sal
Colorante "Carmencita"

Elaboración

En una cazuela con algo de aceite, doramos las albóndigas. Añadimos también la cebolla y los ajos troceados y seguimos rehogando. Echamos el vaso de cava y dejamos evaporar el alcochol 2-3 minutos. Incorporamos el arroz y cubrimos de agua. Salamos y ponemos algo de colorante (al gusto).

Cocemos 20 minutos y dejamos reposar 5 minutos antes de consumir.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here