Arroz con espinacas y huevo frito

Montserrat Grau Honrubia
(Lleida)

De 20 min a 1h
De 3 a 4 personas
Dificultad mediana

Ingredientes

300 grs de arroz integral Nomen
1 huevo por persona
300 grs de espinacas frescas
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
Caldo de verduras o pollo
Aceite
Sal
1 cucharadita de orégano

Elaboración

Primeramente con un poco de aceite hacer un sofrito con la cebolla, los dientes de ajos picados y cuando esté bien hecho, añadir el tomate que deberá rallarse previamente, añadir una cucharadita de azúcar, salar y echar una cucharadita de orégano.

Por otra parte, escaldar las espinacas y escorrerlos, después mezclarlos con el sofrito y dar unas vueltas.

Cocer el arroz con el caldo, según el tiempo indicado en el paquete y cuando esté cocido, mezclarlo con las espinacas y el sofrito.

Finalmente freír los huevos y acompañar con el arroz.

El truco del chef

También se pueden mezclar los huevos con el arroz como un revuelto.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here