Arroz con rape y alcachofas

Lourdes Dinarès
(Olesa de Montserrat) Barcelona

De 20 min a 1h
Primer plato
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

300 grs de arroz
3 alcachofas
150 grs de gambitas peladas
4 colas de rape
Sal

Elaboración

Freír ligeramente el rape y sacar de la cazuela. Saltear los camarones y retirar. Pelar y cortar las alcachofas bien finas y pasar unos minutos por aceite caliente.

Echar el arroz a la cazuela, saltear un poco y añadir la sal y agua o caldo de verduras. Cuando rompa a hervir, añadir las alcachofas y cuando falten 8 minutos para terminar la cocción del arroz, añadir el rape y los camarones.

Dejar reposar un par de minutos y servir.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here