Arroz de verano

M Del Valle Fernandez Ximenez de Cisneros
(Sevilla)

De 20 min a 1h
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

2 tazas de arroz NOMEN Extra
2 latas de atún en aceite de oliva
5 dientes de ajo
Una ramita de perejil
Sal
Un bote de tomate frito (si lo prefieres lo puedes hacer tú mismo)
8 pimientos

Elaboración

Se hierve el arroz en abundante agua con la sal, los ajos pelados enteros y el perejil durante 16 minutos.
Lo colamos y dejamos enfriar, añadimos el atún desmenuzado y lo ponemos en un molde comprimiendo un poco para que coja la forma.
Reservamos en el frigorífico. Freímos los pimientos.

A la hora de almorzar desmoldamos el arroz en una fuente y ponemos el tomate frito en el centro y adornamos con los pimientos fritos.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here