Berenjenas rellenas de arroz y carne

Pili Parreño
(Girona)

De 20 min a 1h
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

4 berenjenas
1 cebolla
1 calabacín
300 grs arroz Nomen Extra
350 grs de carne picada cerdo y ternera
1 bote pimientos del piquillo
Tomate frito
Queso mozzarella

Elaboración

Se cortan por la mitad las berenjenas y se saca su carne. Con esa carne de las berenjenas y las verduras bien troceadas elaboramos un pisto. Cocemos el arroz y reservamos. Salteamos la carne. Se mezclan las verduras, el arroz y la carne. A continuación se añade queso mozzarella y se gratina al horno.

Para la presentación se puede hacer una cama de tomate frito con pimientos al piquillo. Para su realización tan sólo hay que batir ambos ingredientes hasta conseguir la textura deseada.

Presentar con varios pimientos a los lados.
¡Tan sólo queda disfrutar! ¡Buen provecho!

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here