Cuscús con ahumados y atún

Jennifer Dominguez
(Jerez de la Frontera) Cádiz

Cuscús con ahumados y atún
Hasta 20 min
Primer plato
De 1 a 2 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

300 grs. de Cuscús NOMEN
1 lata de atún en aceite de oliva
100 grs. de salmón, bacalao, anguila del mediterraneo... (ahumado)
Tomates cherry
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico
Mantequilla
Sal

ELABORACIÓN

Cocemos el cuscús en un cazo, con el doble de agua que la cantidad de cuscús, añadimos un chorro de aceite y un poco de sal.
Cuando empiece a hervir, añadimos el cuscús, un poco de mantequilla y removemos hasta que el cuscús se vuelva tierno y esponjoso.
Cortamos las anguilas en tiras finas.
Añadimos las tiras de anguila ahumada al cuscús, escurrimos la mezcla de agua y emplatamos.
Le podemos dar forma con un molde y añadir el atún por encima.
Decoramos con tomates cherry y vinagre balsámico.

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