Gazpachuelo mañagueño

Marisa Cerezo P
(Málaga)

De 20 min a 1h
De 3 a 4 personas
Dificultad mediana

Ingredientes

200 grs de rosada
250 grs de gambas (con caparazón)
300 grs de patatas
Mayonesa casera
2 huevos
100 grs de arroz seco Nomen
1 hoja de laurel
Sal
Limón

Elaboración

Ponemos a cocer las gambas con la rosada en una cacerola con un poco de sal y su hoja de laurel;
cuando estén listos colamos y nos quedamos con ese agua y le introducimos las patatas
y los dos huevos y los dejamos cocer un poco (15min. aprox.)
y cuando estén casi hechos le volvemos a incorporar la rosada y el arroz.

Entonces sacamos un cuenco de caldo y lo dejamos enfriar un poco para después deshacer la mayonesa.

Hacemos nuestra mayonesa y le añadimos el cuenco que hemos separado, que ya estará el agua templada (para que no se corte).
Ponemos en todo lo anterior las gambitas peladas y a quien le guste que le ponga un chorretón de limón y «voilà».

¡Un gazpachuelo para chuparse los dedos!

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here