Paella de conejo con boletus y espárragos trigueros
Mariano Gallardo Lorente (Zaragoza)
Más de 1h
De 3 a 4 personas
Dificultad
mediana
Ingredientes
1/2 conejo
200g de arroz NOMEN
Pimienta negra
Sal
2-3 ramas de tomillo fresco
8 cs de aceite
1 copa de coñac
1 zanahoria
Espárragos trigueros
Setas
Puerro
Pimentón dulce
Tomate triturado
Perejil
Elaboración
Primeramente cocinaremos el conejo, friéndolo en la paellera o recipiente que vayamos a cocinar nuestro arroz. Para ello lo aderezamos con pimienta negra y sal y lo freímos junto a unas ramas de tomillo fresco. Lo dejamos cocinando con 4 cucharadas de aceite.
Una vez transcurridos 10 o 15 minutos, añadiremos una copa de coñac. Después de 2 minutos lo retiramos y reservamos. Entonces añadimos otras 4 cucharadas de aceite e incorporamos la zanahoria cortada, los ajos tiernos y los espárragos trigueros.
Después de mantener la cocción durante 10 minutos, incorporamos las setas junto con el puerro y dejamos cocinar durante el mismo tiempo a una temperatura media. Luego incorporamos el pimentón dulce y el tomate triturado y añadimos el conejo con su jugo. Incorporamos el arroz y añadimos seguidamente el caldo de carne.
Lo dejamos durante 25 minutos a temperatura media y removemos de vez en cuando, finalmente decoramos con el perejil y dejamos reposar 5 minutos.
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.