TUS RECETAS DE CUCHARA

Tus recetas de cuchara. Arroz especial caldosos.
Son arroces que una vez cocidos conservan parte de caldo.

Para triunfar con un arroz caldoso, el caldo tiene que adquirir cuerpo y el grano consistencia. Nomen ha seleccionado la variedad marisma de grano generoso y más adecuada para conseguir un plato sabroso, diferenciador, de gusto excepcional al paladar por el tamaño del grano.

Los arroces caldosos se caracterizan por tener una base liquida que hace que el plato conserve todos los sabores de la cocción. Pero para triunfar con un arroz caldoso, el caldo tiene que adquirir cuerpo y el grano consistencia.

Las cualidades culinarias de la variedad marisma se demuestran en su gran capacidad de absorción y la poca pérdida de almidón durante la cocción, que la hacen ideal para elaborar cualquier arroz caldoso: con bogavante, con pollo, con conejo, con gambas, con espinacas, con champiñones… ¡Con este arroz gran selección tus recetas de cuchara quedaran mejor que nunca!

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 16 minutos.

format recomendado

500 g. Envasado en plástico 100% reciclable para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.

SUGERENCIAS NOMEN

Arroz caldoso con calabaza y rebozuelos

Arroz caldoso con calabaza y rebozuelos

1. Cortamos las cebollas en medias lunas y en una cazuela las sofreímos [...]

Arroz caldoso con galeras

Arroz caldoso con galeras

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=IspUcAXobgw[/embed] 1. En una [...]

Arroz caldoso con gambas

Arroz caldoso con gambas

1. Salpimentamos las gambas y las cigalas. 2. En una cazuela ponemos un [...]

Arroz caldoso con gambas
¡Compártelo!

Ver más