HARINA DE TRIGO ECOLÓGICA

Harina de trigo ecológica Nomen. Ideal para panes, repostería y rebozados

La harina de trigo ecológica Nomen es una harina elaborada a partir de cereales cultivados y obtenidos mediante la agricultura orgánica. Es un producto sano y natural ideal para elaborar panes, repostería y rebozados.

En la cocina se usa tanto para elaborar masas dulces como saladas. Es perfecta para rebozar carnes y pescados y, sobre todo, para preparar pan.

Utilízala para elaborar tus mejores recetas de bizcochos, hojaldres, crepes, pastas, pizzas o croquetas con sello ecológico.

La harina de trigo ecológico Nomen es el producto finamente triturado obtenido a partir de la molturación del grano de trigo entero, maduro y sano de color blanco uniforme.

Es una harina pura 100% cultivada con métodos naturales, sin emplear abonos ni pesticidas de síntesis, por lo que conserva todo el sabor y las cualidades de una harina sin tratar.

No contiene colesterol ni purinas. Es un producto beneficioso para el sistema circulatorio y el corazón. Además, las personas con altos niveles de ácido úrico la pueden comer sin preocuparse y reduce el riesgo de ataque de gota. No es apta para celíacos por su contenido en gluten.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
format recomendado

1 kg. Envase de papel 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia procedente de bosques sostenibles para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.

HARINA DE TRIGO ECOLÓGICA