HARINA DE TRIGO ECOLÓGICA

Harina de trigo ecológica Nomen. Ideal para panes, repostería y rebozados

La harina de trigo ecológica Nomen es una harina elaborada a partir de cereales cultivados y obtenidos mediante la agricultura orgánica. Es un producto sano y natural ideal para elaborar panes, repostería y rebozados.

En la cocina se usa tanto para elaborar masas dulces como saladas. Es perfecta para rebozar carnes y pescados y, sobre todo, para preparar pan.

Utilízala para elaborar tus mejores recetas de bizcochos, hojaldres, crepes, pastas, pizzas o croquetas con sello ecológico.

La harina de trigo ecológico Nomen es el producto finamente triturado obtenido a partir de la molturación del grano de trigo entero, maduro y sano de color blanco uniforme.

Es una harina pura 100% cultivada con métodos naturales, sin emplear abonos ni pesticidas de síntesis, por lo que conserva todo el sabor y las cualidades de una harina sin tratar.

No contiene colesterol ni purinas. Es un producto beneficioso para el sistema circulatorio y el corazón. Además, las personas con altos niveles de ácido úrico la pueden comer sin preocuparse y reduce el riesgo de ataque de gota. No es apta para celíacos por su contenido en gluten.

format recomendado

1 kg. Envase de papel 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia procedente de bosques sostenibles para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.

HARINA DE TRIGO ECOLÓGICA
¡Compártelo!

Ver más