HARINA DE TRIGO REPOSTERÍA

Harina de trigo repostería Nomen. Ideal para tartas, pasteles y repostería

La harina de trigo repostería Nomen es una harina con bajo contenido en proteínas ideal para elaborar masas y dulces que requieren de texturas blandas y esponjosas, como bizcochos, galletas o magdalenas.

Esta harina de repostería es 100% harina de trigo sin impulsores y contiene en torno a 9 gramos de proteína por 100 gramos de harina. La diferencia con respecto a la harina tradicional es que es más blanca y ligera.

También denominada harina floja por su capacidad para conseguir ligereza en la elaboración de masas no fermentadas, es la más común en la cocina para elaborar cualquier receta de repostería o bollería, desde tartas y pastas hasta cupcakes, hojaldres o pasteles.

La harina de trigo repostería Nomen es el producto finamente triturado obtenido a partir de la molturación del grano de trigo entero, maduro y sano de color blanco uniforme.

No contiene colesterol ni purinas. Es un producto beneficioso para el sistema circulatorio y el corazón. Además, las personas con altos niveles de ácido úrico la pueden comer sin preocuparse y reduce el riesgo de ataque de gota. No es apta para celíacos por su contenido en gluten.

format recomendado

1 kg. Envase de papel 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia procedente de bosques sostenibles para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.

HARINA DE TRIGO REPOSTERÍA
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