Sémola de trigo Nomen. Ideal para platos dulces y salados.
La sémola de trigo Nomen es el producto obtenido de la molturación del grano de trigo entero, maduro y sano de coloración amarilla uniforme.
En la cocina mediterránea se utiliza para sopas, papillas o pastas y en la cocina oriental es un ingrediente habitual en recetas como cuscús o tabulé.
Con la sémola de trigo puedes preparar tradicionales migas, gachas, rebozados de textura crujiente y es perfecta para acompañar carnes, pescados y verduras. Además, mezclada con harina de trigo salen esponjosas pizzas.
Entre sus cualidades nutricionales destaca su alto contenido en hidratos de carbono y en proteínas y su bajo nivel de sodio. Es un alimento beneficioso para personas con problemas de hipertensión o de colesterol, contribuye a una buena coagulación de la sangre y ayuda al metabolismo de los huesos.
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250 g. | 500 g. Envasado en plástico 100% reciclable para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.
Mezclar en un bol la harina, la sémola y la sal. Diluir la ...
Vídeo receta: