Las mejores recetas enviadas por nuestros consumidores, ¡esperamos que te gusten!
Limpiar y trocear el rape. En una cacerola con poco agua, hacer un caldo cociendo la cabeza del rape. Retirar del fuego y reservar. Poner...
Cortamos en brunoise la cebolla, el ajo y el tomate y cortamos el choco en trozos pequeños. Rehogamos la cebolla y el ajo. Una vez hecho...
Se cortan por la mitad las berenjenas y se saca su carne. Con esa carne de las berenjenas y las verduras bien troceadas elaboramos un...
Picaremos la cebolla y las setas. Los dividiremos en 2 partes iguales. Una parte la pondremos a pochar en la cazuela donde vayamos a hacer...
Hervir el arroz y dejar enfriar. Mezclar con el resto de ingredientes troceados en daditos. Servir frío, aliñado al gusto o con mayonesa.
Se pone la leche a hervir en una cazuela con la rama de canela, la piel de un limón y de una naranja. Cuando empieza a hervir se añade el...
Descubre toda nuestra gama de productos