Arroz negro con chipirones y alioli

Arroz negro con chipirones y alioli

Nomen      08/10/2015

Primero haremos el alioli: en el vaso batidor, pondremos el huevo, un diente de ajo pelado, una pizca de sal y el aceite. Introducimos el brazo del [...]

Arroz mediterráneo

Arroz mediterráneo

Nomen      08/10/2015

Sofreímos las gambitas y las retiramos. A continuación sofreímos los calamares cortados a trocitos y añadimos el arroz redondo extra [...]

Cazuela de montaña

Cazuela de montaña

Nomen      08/10/2015

Picamos el ajo, el pimiento y el tomate y, junto con el aceite, cocinamos a fuego medio. Una vez esté hecho el sofrito, añadimos la carne, cuando [...]

Arroz caldoso con espárragos y habas de la huerta

Arroz caldoso con espárragos y habas de la huerta

Nomen      08/10/2015

En una olla con un chorrito de aceite sofreir los dientes de ajo a láminas, el pimiento a tiritas y la cebolla picadita. Cuando la verdura esté [...]

Gazpachuelo mañagueño

Gazpachuelo mañagueño

Nomen      08/10/2015

Ponemos a cocer las gambas con la rosada en una cacerola con un poco de sal y su hoja de laurel; cuando estén listos colamos y nos quedamos con ese [...]

Cazuela de gambones y berberechos

Cazuela de gambones y berberechos

Nomen      08/10/2015

Cocemos pescados y mariscos con pastillas y sal, retiramos del caldo según se vayan haciendo: primero gambones, berberechos y mejillones, luego [...]

Arroz con leche y naranja

Arroz con leche y naranja

Nomen      08/10/2015

En una cazuela se pone a hervir la leche con la nata, 75 ml de zumo de naranja, a cáscara de naranja y la rama de canela. Cuando empiece a hervir [...]

Arroz mil delicias

Arroz mil delicias

Nomen      08/10/2015

Limpiamos los champiñones. En una cazuela ponemos aceite de oliva añadimos ajo y cuando esté dorado le añadimos el arroz y rehogamos un poco, [...]