Las mejores recetas enviadas por nuestros consumidores, ¡esperamos que te gusten!
Doramos el pollo. Reservamos. Lavamos las verduras y las picamos (menos las alcachofas). Sofreímos todas las verduras hasta que estén...
En una cazuela con algo de aceite, doramos las albóndigas. Añadimos también la cebolla y los ajos troceados y seguimos rehogando....
Cortamos todas las verduras en trocito pequeños, trocearemos las alcachofas muy finas y las patatas, en dados pequeños. Lavamos aunque...
Freír ligeramente el rape y sacar de la cazuela. Saltear los camarones y retirar. Pelar y cortar las alcachofas bien finas y pasar unos...
Primero haremos el alioli: en el vaso batidor, pondremos el huevo, un diente de ajo pelado, una pizca de sal y el aceite. Introducimos el...
Sofreímos las gambitas y las retiramos. A continuación sofreímos los calamares cortados a trocitos y añadimos el arroz redondo extra...
Descubre toda nuestra gama de productos