Las mejores recetas enviadas por nuestros consumidores, ¡esperamos que te gusten!
Primeramente cocinaremos el conejo, friéndolo en la paellera o recipiente que vayamos a cocinar nuestro arroz. Para ello lo aderezamos con...
En una cazuela grande salteamos las gambas y los chipirones y seguidamente añadimos el sofrito. Una vez éste esté dorado, cocemos la...
Pelamos, picamos y rehogamos la cebolla con aceite, cuando esté transparente, añadimos los champiñones limpios, cortados y lavados y el...
Se hierve el arroz en abundante agua con la sal, los ajos pelados enteros y el perejil durante 16 minutos. Lo colamos y dejamos enfriar,...
Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo, pelamos las gambas. Calentamos el caldo de pescado. Calentamos el aceite y salteamos...
Cortamos la berenjena en láminas finas. Las salamos bien y dejamos reposar 30 minutos. Cortamos el chorizo en trocitos. Ponemos el caldo...
Descubre toda nuestra gama de productos