Arroz biryani

Categoria: Vídeo recetas, Comida asiática y oriental
Arroz biryani
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

4 Vasitos de Arroz Basmati Nomen
1 cebolleta
1 trocito de jengibre fresco
1 rama de canela
½ cucharada de postre de cúrcuma en polvo
2 clavos de olor
100 g de guisantes frescos
40 g de pasas
20 g de almendras laminadas
Menta fresca
Aceite de girasol

ELABORACIÓN

1. Picamos la cebolla en dados pequeños y pelamos y picamos el jengibre en trocitos muy pequeños.

2. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de girasol y sofreímos la cebolla durante 10 minutos.

3. Añadimos el jengibre y cocemos durante un par de minutos más.

4. Añadimos los elementos aromáticos; la rama de canela, la cúrcuma y los clavos de olor, y cocemos durante un par de minutos.

5. Añadimos el arroz y los guisantes frescos y cocemos todo junto durante un par de minutos.

6. Rectificamos de sal y pimienta negra y retiramos la canela y los clavos de olor.

7. Apagamos el fuego y añadimos las pasas y las almendras laminadas.

8. Emplatamos y decoramos con unas hojas de menta fresca.

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