Lasaña de calabacín, trigo tierno, olivada y toques crujientes

Categoria: Vídeo recetas, Otras
Lasaña de calabacín, trigo tierno, olivada y toques crujientes
30 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

250 g de Trigo Tierno Nomen
2 calabacines
2 cucharadas soperas de olivada
20 g de pipas de calabaza
20 g de pipas de girasol
20 g de semillas de amapola
20 unidades de cerezas
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando hierva añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos.

2. Cortamos el calabacín en láminas y lo cocemos a la plancha ligeramente.

3. Pintamos las láminas con un poco de olivada.

4. Mezclamos el trigo tierno con las pipas de calabaza y las de girasol.

5. Montamos el plato disponiendo el trigo tierno encima de las láminas de calabacín y decoramos con las semillas de amapola y unos trozos de cereza.

¡Compártelo!