1. Poner a cocer el arroz al punto entre 15 y 17min.
2. Cuanto este cocido pasar por el agua, escurrir y reservar.
3. Poner una sartén con aceite y doramos la panceta. Cuando haya soltado su grasa incorporaremos la cebolla y los pimientos a cortes irregulares, pequeños, dejando ablandar.
4. Incorporar la zanahoria, las alcachofas y el calabacín cortados igualmente y vamos pochando. Incorporamos la miel y el romero picado. Dejar que se hagan las verduras a fuego medio hasta quedar al punto.
5. Incorporar al arroz las verduras, mezclarlo todo y emplatar con un aro/molde (al gusto).
6. Desmoldar en el plato y decorar con una ramita de romero al natural y un chorrito de aceite de oliva por encima de la ramita. Si queréis, podéis infusionar la ramita con el aceite.
Receta de Teresa Pastó (Deltebre), Tercer Premio del Jurado #ChefNomen2017 (Mayo).
Descubre toda nuestra gama de productos
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂